Пора зонтов, пора плащей 2020г

Димон 2
Пора зонтов, пора плащей.
И кратковременных дождей.
Оттенков рыжих сентября.
И птиц летящих за моря.

Я вновь любуюсь этим всем.
И для стихов так много тем.
Осталось лето за спиной.
И до зимы подать рукой.

Она со мной, она во мне.
Я буду с ней наедине.
Пора зонтов, пора плащей.
И кратковременных дождей.