Осень так похожа на прощанье...

Лана Альтер
.......Золотое  время....Золотое.....Осень  расплескалась  Солнцепадом....
Словно  нотки  кружатся Листочки  , складываясь в  Музыку  каскадом.....
И  струится  Музыка....струится.....Дарит  нам  осенние  мотивы.......
Мне  бы  распахнуть  пошире  крылья   и  взлететь ,  за  клином  журавлиным......