Любимой маме

Александра Ветрова 4
Печальные глаза и грустная улыбка,
Что могут рассказать они?
Что жизнь была совсем не сладкой,
И рядом не было родни.

Никто не захотел помочь,
Когда осталась ты одна,
Но ты смогла всё превозмочь,
Хоть натерпелась ты сполна.

Благодарю тебя за жизнь,
Родная мамочка моя,
Ты мной пожалуйста гордись,
Ведь мы с тобой одна семья.