О безответной любви

Анжелика Лим
В погоне за машинами, домами,
Карьерой и другими в жизни благ
Мы забываем, что любовь бывает рядом
И бродит где-то среди нас.

Поступки, окрылённого любовью
Не поддаются логике подчас.
Свет изнутри вокруг всё освещает
И жизнь, как будто удалась.

Быть самому влюблённым мало.
Нет эйфории без взаимности в любви.
И только, если пазлы совпадают,
Постигнуть счастья  сможешь ты.

А если пазлы не совпали,
Одни страданья от такой любви.
Но в этом есть другое счастье-
Себя на лучшее ты вдохнови!

Поставь себе большие цели,
Задай недосягаемых вершин.
И тренируй, и совершенствуй
Свой ум и тело, нрав мужчин.

И может быть поймёшь ты вскоре,
Когда достигнешь всех высот,
Что безответную любовь, нарочно,
Послал тебе Отец Господь.

Пусть безответная любовь возвысит,
Придаст сил в ожидании того,
Кто искренне взаимностью ответит,
С кем будет и душевно и тепло!
17.08.2020