Так больно мне..

Лидия Ажмухамедова
Так больно ,мне не полюбить тебя
Мой нежный,сильный грустный ангел.
О чем грустит душа твоя?
Так больно видеть мне твои страданья.
Я плачу ,нам не быть вдвоем с тобой
Не будем мы ласкать друг друга на прощанье
Я не могу забыть тебя , моя любовь мое лишь наказанье.
Зачем ты веришь мелочным червям?
Что душу продали за пьянство и разруху..
Они не ведают что Бог на небесах
И он создал нас друг для друга.
Не отвергай,прошу мою любовь..
Ведь больно , очень больно видеть.
Узреть тебя и не обняться вновь..
Мой милый ангел, моя умершая любовь.
Я буду делать вид что не люблю
Я буду плакать ночью где никто не слышит
Я буду вспоминать,мечтать о нас
Пусть люди не поймут но чувство
Живо и любовь все дышит.
Я не хочу убить её.уж лучше я умру
Но ты живи любовь к нему ,пусть он о ней и не услышит.