Да стыдно, но Русь обворована

Виктор Шлапаков
Да стыдно , но Русь обворована
А мы всё скулим и молчим
Газпромом , Роснефтью распродана
Доход миллионов двоим

Жиреют , с Руси миллиарды
Качают в счета за рубеж
Игра в мусульманские нарды
Русак , ты отходов поешь

Все грани уже перебрали
Но алчности нет тормозов
Так будет без время , едва ли
Трубит революции зов ...