Подай мне лапу Шарик на прощанье

Рустам Гарифуллин
Подай мне лапу "Шарик" на прощанье,
Я уезжаю в далёкие края!
Вновь встречусь-ли с тобой -не знаю,
Коль позовёт назад меня судьба?

Тебя щенком ещё я помню,
Тебя поил коровьим молочком.
Тебе обязан был тогда я многим,
Когда я  был из детства пацаном!

Я как "Маугли"тебя любил, как брата,
Ты лизал мне щёку языком.
Чтоб жизнь прожить нам кажется так мало,
Особо если жить с умом...

Подай мне "Шарик" лапу на прощанье...
......................................