Налево

Блажь
Ты ходил налево долго

Думал я не знаю!

Думал буду пыль глотать?

Её я, вытираю

И от лука я не плачу,

Только лишь от смеха

Ведь налево я хожу ,

Ты мне не помеха!

Думал умный ты, хитрец

А я то, по мудрее

Был стручковым перцем ты,

Но я люблю острее!

Чили парня завела , был он по вкуснее!