Хорошие поступки любит Карма!

Галина Приемская
У человека накопилось много
Выполненных добрых дел?
Жди,значит,Человек,какого  - нибудь
Чуда!Кто это знает?Кто предусмотрел?
Быть может, это Карма - люди?
А,если делал человек дела плохие ?
Знай,Карма не заставит долго ждать -
Отплатит и накажет!И неприятности пошлёт
Большие!И человек начнёт заболевать!
У Кармы есть такое свойство - в ней
Не предвидено геройства!Коль,что,когда
Кто и кому плохое посылал - то бумерангом
По счетам и получал!
Да,Кармы в этом смысле непреклонны!
У Кармы есть свои законы!
Я поняла!И уже вывод сделала!
Хорошим лучше быть, чем быть плохим!
Сама Судьба хорошие поступки нам вершить
Доверила!А мы потом уж сами выбираем...
Чего заслуживаем и чего хотим!