У кого учиться?

Ксения Вишневецкая 2
Пригласили как-то львицу
На работу заграницу.

"Я поехать так мечтаю,
Но язык чужой не знаю.

Как смогу я объясниться?" -
Волноваться стала львица.

Лев: "Спокойно, дорогая,
Мы разыщем попугая.

Он учитель уникальный,
Суперпрофессиональный.

Ничего не забывает,
По сто раз всё повторяет.

И живёт недалеко,
А зовут его Жако."