***

Александр Александров 41
Разговор влюблённых рук
Он не громок, он не слышен
Только сердца частый стук
И дыханье... Мы же дышим...

Разговор влюблённых рук
Всё сплелось в его начале
Он возник совсем не вдруг
Мы близки, с тобою стали…

Разговор влюблённых рук
Нежен он и заворожен...
В нем немало женских мук
И мужской отваги тоже...

Разговор влюблённых рук
Пусть не слышно, пусть не скоро
Ты и я... И сердца стук
Ты и я... Твоя опора...

Разговор влюблённых рук
Он на многое способен
Жаль, не слышен его звук
Как же был он бесподобен !