Квадрат один на один

Артур Валинуров
Попробуй сам начать с начала,
А если сможешь - только в путь,
Попробуй, ну же! Бей причалом!
Пусть будешь многих линий гнуть.

Твоё сопенье, гнев и сила
По нраву может стать родным.
Родным как телом, духом, лыком,
Так и ментально, проводным

Путём. По сердцу, без стыковок
Он станет первым, чистым, сном!
Убрать из жизни ком верёвок -
Задышит полным грудь окном!

Любовь чиста, любовь она едина,
Без близких троганий - в том суть.
Попробуй сам начать с начала,
А если сможешь, только в путь!