Но заначки бы запрятал! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не нужны мне леи и манаты...» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2016/02/10/3140

***

И Я такого мнения, Уважаемый Дружище Сергей! Молодчина! Творческих Удач!

***

В пятитысячных купюрах
Мне бы - два мешка рублей:
Я, мешок пропил бы сдуру,
Но в компании Друзей!

А второй, жене, Наталье,
И детишкам - на харчи:
Не пилила чтоб "каналья",
Гошу, блин, по мелочи!

Но заначки бы запрятал,
Тысяч - двести пятьдесят:
Новый покупать Мне надо -
Самогонный агрегат!!!

Тут, и Бражников согласен:
Старый сильно барахлит,
В производстве стал опасен,
Потерял - товарный вид!

Ремонтировать "УАЗик",
Дверь разбитую менять!..
У Меня, забот, как грязи:
Ускользает - Благодать!..

Вот такие "передряги",
Уважаемый Сергей!..
Выпей ковш Отличной браги:
Жизнь помчится веселей!!!

 ***

С Юмором! Улыбкой! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2020 03:39