Лифт

Графит Ластиков
Рейтинг - это лифт,
Рецки - это кнопки.
А стихи - железная руда.

Если нет общения,
Ты брюзга по жизни
Все старанья - как отбойник
В проводах...

В мыслях поменяй
Местами две строки :
Написано - на первой
Получено - за нею

Вот тогда изменится
Мир. И без тоски
Будешь от души писать
И без сожалений!..