Я плохо вижу

Любовь Дубкова
***
Я плохо вижу в своих "плюсовых" очках ночью.
Всё логично.
Днём они увеличивают свет, а ночью – тьму.
Надо попробовать "минусовые".
Кажется, это гениальное решение!

2020