Весёлые лягушки

Ольга Игоревна Гусева
Мы - весёлые лягушки,
Три зелёные подружки,
Собрались сегодня вместе,
Будем петь смешные песни.

Ну-ка, Квака, запевай!
И другим команду дай,
Ловко лапками маши,
Пой квакушка от души!

И заквакала лягушка,
А за ней её подружки,
Ква-ква-ква, весёлый хор,
Сотрясает целый двор.

Все поют, смеются, пляшут,
И в ответ лягушкам машут,
Конфетти бросают, ленты,
И звучат аплодисменты.

Праздник удался на славу!
Ай-да Квака, Кваке-браво!