Скольких ты чпокнул? Признавайся!

Блажь
Скольких ты чпокнул? Признавайся!
И не смотри, что я твоя жена.
Ты долго, долго улыбался....
В надежде мнимой, что не знаю я.
А я ведь знала,
Но, молчала...
Хотела верить в лучшее, простить,
Но ты продолжил,
И по ночам шатался,
Пил виски в барах и продолжал кутить.
А я, наивная девчонка
Мечтала, верила, ждала,
Но я, устала, разрываю я семьи помолвку
Такси заказано, Но для Тебя!