Закрывай глаза

Алавана
Не бойся, закрывай глаза.
Ты будешь рад, что ничего им не сказал.
Не бойся улыбаться миру,
Он будет плакать по тебе, держа обиду.

Будь счастлив до конца,
Я обещаю не трепаться лишний раз,
Когда я буду зла.
Я не хочу скучать по нам, останься здесь, со мной.
Я не хочу рыдать во снах, пожалуйста постой.

Дай шанс вернуть слова назад,
Дай шанс исправить этот миг.
Но я бегу одна в слезах,
Когда твой голос стих.

Как я хочу, хочу вернуть тебя,
Ботинки рядышком стоят, но нет больше меня.
Что ты творишь, не дал мне все исправить,
Не дал мне шанса извиниться, меня одну оставив.

Ну почему ты всё решил сам по себе.
Ничто теперь я, холодное пустое место.
Я так хочу прижать себя к тебе,
Но остались лишь пыльные страницы.