Анекдоты 5

Алекс Череп
                23
Несчастная супружеская пара
Мечтает о своём  ребёнке.
Как ни стараются, всё даром:
Ни  пацанёнка, ни девчонки.

Нет толку от попыток многих,
Хоть вешайся от грусти и тоски.
Врач осмотрел внимательно обоих,
На всякий случай глянул на УЗИ:
«Вы это что, серьёзно, мужики?»

                24
Отпуск муж провёл на Лене,
Он в предпочтеньях неизменен.
Жена же - под Владимиром,
Не говорит, под каким именно.

                25
Сидя на  горшке в саду
Мечтал,  как в школу я пойду
В школе  ВУЗ мне воплощал  мечту
В ВУЗе спешил приобщиться к труду.

Сегодня крутится в башке:
«Что не сиделось на горшке?»