О, наш правдивый мир!

Руслан Кафиятулов
Не проходите! Правда здесь!
Её тут столько, что не снесть!
И даже если захотеть
Её не съесть!

Тут "Час" твердит, что правда есть,
Её лишь правильно поднесть
Все плюсы, минусы учесть,
Вернётся честь!

И Шнуров вроде только пел,
А тут, гляди-ка, протрезвел,
На всю страну как загудел
И тож у дел...

Куда не плюнь, все правду льют,
Ей Богу никогда не врут,
А люди жили, как живут
И водку пьют.

И телевизор и компы
Забили узкие умы
Дабы не тёрли слишком лбы
Натрёте дыры!

Сортиры в школах сущий ад,
Туда зайти сам чёрт не рад
Зато бегом все на парад
Там дали флаг!

Другие митингом ревут
Дескать, пускай ответ дадут!
Те кто всё время людям врут,
А сами лгут!

Мол все чисты, хоть с луком ешь,
Добра желаем, мы ж не теж!
А как ухватят за промежь
И сразу брешь!

До власти доберётся, пусть!
И шею вытянет, как гусь
И через год, смотри, не трусь,
Продаст и Русь!

Мы сами тоже хороши
На две монеты полдуши
Натёрли правдой крепко лбы
И в путь пошли!

Вчера был Трамп, сегодня вирус
Внезапно из Китая вырос,
А как валялся в зале плинтус
Так всё лежит!

За правду, каждый рвёте глотку,
И как Хрущёв, ломая шлёпку,
На стуле давите на кнопку,
А там за стопку!

И правду льём из уст в уста
Хоть говорят она одна,
Для каждого всегда своя,
Но ничья!

И каждый свет покинет сей,
Плевать кто крут или добрее,
Кто врал другим, а кто себе.
Умрёте все!