Не запрещай

Ирина Стефашина
НЕ ЗАПРЕЩАЙ

Не ставь мальчишество в укор.
Не запрещай ночами сниться.
Михаил Энс
***********

Не запрещай тебя любить.
Не называй меня «порочной».
Позволь нежданно приходить
Во сны порою полуночной.

Не запрещай тебя ласкать
В моих мечтаньях самых смелых
И стать распущенной слегка,
Целуя жаждущее тело.

Не запрещай касаться губ,
В руках желанных воском тая,
Быть рядом в стужу и пургу,
От страсти к звездам улетая.

Не запрещай шептать: Родной,
Прильнув к плечу на зорьке ранней.
Ты все, что в жизни есть земной
И Бог назначил нам свиданье.

Мне б только душу не сгубить,
Создав из грез дворец песочный...
Не запрещай тебя любить,
Входя во сны порой полночной...

12.09.20. (20:20)