Зачем вы девочки, красивых любите?

Блажь
Зачем вы девочки, красивых любите?
Ведь жизнь свою вы так погубите.
Гуляйте лучше, веселитесь,
Но лучше,  "простячка"  дождитесь!
Который в отражении зеркальном,
Будет смотреть на вас, не на себя
Такого парня крепче вы держитесь
Семью создайте, верность сохраня!