Клянусь

Иван Луганский
Только взглядом меня позовешь -
Подхвачу я то небо в ладоши,
Где летишь ты крупинкой пороши
И, дрожа, приземления ждешь.

И не дав завершиться полету
На холодной земле бытия,
Разделю с тобой счастье пилота
На борту под названьем "семья".