Прощание с летом

Людмила Василенко-Уткина
Лето жаркое остыло,
Улетело, отпылало...
Мне объятия раскрыло,
А потом "прощай!" сказало.

Притянуло, обольстило
Нежным шёпотом цветочным,
А потом слегка остыло,
Угощая фруктом сочным.

Лето, лето... Нет ответа,
Почему всё остывает.
Я зову тебя, ну где ты?
Может осень это знает?

12.09.2020
#уткиналюдмила