Под струну, любовные романсы

Виктор Шлапаков
 Ночь за окном полнолунная
 Как в те , романсов года
 Гитара такая же струнная
 Что с ней случилось тогда

 Выпито вино , сгорели свечи
 Не поют любимым при луне
 Жаркие любовные предтечи
 Остаются сказкой лишь во сне

 Пропоём в ночи шальной романсы
 И вино в бокалы разольём
 Поднесём букеты , реверансы
 Под луной свет ночи разопьём

 Не ушли объятия и танцы
 Со свечами мы с тобой вдвоём
 Под струну , любовные романсы
 Полнолунием млечным пропоём