Реквием

Светлана Николаевна Жилинская
Небес вечерних темнота
Сравнима с призраком бездонной
Мечты, что кажется не та
И тонет в буднях ленью сонной.

Откуда принесло мечту
Желанием без дна и корней?
А обстоятельства влекут
Соблазном цели непокорной.

И смыслом полнится мечта,
Пленяя чужеродной страстью,
Доказывая, что опять жива
Ленивой жизнью мысли ясной.

Она - желанная мечта,
В пространстве вектор - путь к вершине
Чужой, похожей на меня
Погибшей  женщины...
Так ныне...

2о2ог.