Детям. Весеннее

Джатаю
Коннору посвящается




****

В тонких зимних кружевах-
Голой яблоньки ветвях
Серый лепится комок-
Первый вешний голосок.


****

Не замёрз и не продрог
Поднимается цветок
Голубой, как мотылёк,
У подснежника цветок.


****

И весенние лучи
Снова ярки, горячи,
Обнимают, согревают,
И снега ручьями тают..


02/20

F