Открой Врата свои!

Ингвар Эль Ворон
........."Когда бы я, исторгнув Новый Свет..."
..................Светлана Водолей
http://stihi.ru/2020/09/12/3503

Тайну раскрою твою,
Дверь затворив от стужи.
Коль Новый исторгнешь Свет,-
Значит тебе я нужен!

Я покорю Бермуды,
Впадину Марианскую...
По боку мне пересуды
С разными интриганствами.

Восход и Закат соберу,
Лёд к ним лобавлю и Пламень...
Тебе тот букет подарю,
Хоть по жизни я полигамен.

Что хошь - плачь или смейся,
Но лучше свои Врата открывай.
Коль не в терпёж - напейся,
Но счастлив я, слышишь, что вхож
Был в эти Врата Ночные!

Жезл достану свой,
Чтоб под Луной колдовать...
Мысли свои успокой,
Меня выходя встречать.

Слышишь! Не ветер над бором,
Не горные, то, ручьи...
Мне слышатся сладкие стоны
В дюнах у старой сосны...

Когда ниспадает звёздный
На Землю с небес поток,
Отбрось свою осторожность,
Врата открывпая в срок.

Мирру исторгни свою,
Меня ороси желанием...
С тобою мы тет-а-тет,
Так сказано в предсказании...

Ночь опустилась на берег,
На сосны... Взошла Луна...
Веришь ты иль не веришь,
Но счастья наступит пора!

21:11/ 12.09. 20. Донецк