Нам не страшна осенняя печаль

Марина Раух
Июльский карнавал цветов и света
Заворожил волшебной красотой,
Иду садами солнечного лета,
Под буйство красок,следом за мечтой!

Ни грома,ни дождей не замечаю,
Душа,как небо,-радугой полна ..
О прошлом не жалею,всех прощаю.
Живу сейчас-ведь жизнь всего одна!

Под летний карнавал цветов и света,
Спешу навстречу сказочной мечте!
Несу в ладошках солнечное лето,-
И утопаю в дивной красоте!

Осенний блюз...вращается планета,-
Нас скорый поезд мчит куда-то вдаль!
Грустить не будем-если в сердце лето-
Нам не страшна осенняя печаль!