Где одиночества

Джатаю
Где одиночества суровая печать,
Где дух спешит высокое объять,
Где в напряженьи высшем вздрогнут провода
Туда неси меня, мой дух, туда...

Зарею новой осветились небеса,
Как звездный дождь, как звездная роса...
Рожденье формы новой утвердит
В сознании космический Магнит.








02/20

F