***

Евгений Иванович Пинежский
И взвоет волк в душе его,
Да так,чтоб не было печали,
О том,что было у него,
О том,что у него отняли.

И только он его поймёт,
Кто высоко над небесами,
Что отобрали у него,
Того,что так ему не дали!