Можно ли

Джатаю
Можно ли напиться этой синью,
Бело-голубою красотой?
Так легко, свободно и привольно
Над зеленою парю землей...


В этом царстве сине-голубое-белое
Свечение ловлю,
Серебристое и полное покоя
Состояние души храню.


11/09/20

Где-то в небе,
Фото автора