Рогатый ворон

Маслова Нина Степановна 1
Я - рогатый ворон,
Иль птица-носорог!
В себя всегда влюблённый
Красивый мой полёт.

С изящною походкой
Гуляю по земле.
Характером - не робкий!
Найдите - кто сильней!

Саванна - дом родимый!
Я в ней, как-будто царь!
Сам ростом - очень длинный,
А вес - под 10 килограмм!