Твоя звезда

Алекс Ан Дер Виль
Август, как-то незаметно,
Осень с летом повенчал,
Перепутал дни, приметы,
Звёзд на небо набросал.

Ты, однажды, ночью поздней,
Под покровом темноты,
Поищи в семействе звёздном
Ту звезду, что любишь ты.

Ту, что Бог пометил меткой,
Ту, что в церкви  скажет  - да.
Пусть она не ярко светит,
Но полюбит навсегда.

Не робей, лети навстречу,
Оттолкнись и космос твой
И вперёд, дорогой млечной,
За любимою звездой.