Автобус

Евгений Криштопа
Сесть на автобус. Уехать
Прочь от рутинных забот.
Кажется, это не к спеху,
Кажется, есть целый год.

Сесть, и включить тихо плеер,
Треки чуток полистать.
Вечер, конечно, навеет,
Что-то, чему не бывать...

Ехать туда, куда надо,
Часто непросто совсем...
Сесть, и умчаться с закатом
Прочь от заезженных тем.