Всё возможно. Возможно. Бывает

Лира Донская
Всё возможно. Возможно. Бывает.
Может в сердце твоем другая
Доживает уж или живет...
Это я или не понимаю
Или просто глаза закрываю
Но меняется всё и течёт...

Чёт и нечет. Зачет? Незачёт...
Я включила обратный отсчёт.
У моей калиброванной лени
Нет проблем не оплачивать счет.
Есть табу - это встать на колени
И просить, то, что бог не даёт.

Если к Мудрости путь по ступеням
То... мои на ремонте уж с год.

2018