Аромат созревшей осени...

Владимир Чачанидзе
Аромат созревшей осени…

Ароматы созревшей осени,-
Дуновение ветерка,
И на ветках листвы нежной проседи,
Чуть угрюмые облака,

Пожелтевшие листья,как краски,
Разукрасили полотно,
На воде лист кленовый кружИся,
И мелькает,как веретено,

Солнце в лужицы смотрит игриво,
Белым цветом плывут облака,
Кружат голуби,где-то под солнцем,
И глядят на всех свысока!

Ароматы созревшей осени,
И звучит,где-то аккордеон,
Песня нежной и жёлтой проседи,
И трамвайный стучит вагон,

Аромат винограда созревшего,
И прохлада уже по утрАм,
Строчки сердца в душе наболевшие,
И молочник спешит по дворам,

Стук бидончиков,пена молочная,
Хлебом свежим запахло с утра,
И открылась уже рядом булочная,
Просыпаться давно всем пора!

Ароматы созревшей осени,-
Мягкий,нежный осенний мотив,
Ветерок ароматы уносит,
Песню осени подхватив!!!