Я не хочу быть любимой

Лира Донская
Я не хочу быть "любимой"
Тем более триединой...
С обязанностью - любить...

"Мать+жена+любовница"
- не про меня пословица...
Мне хочется просто жить...

Мне нужно страдать бессоницей,
Быть страстной, но вечной любовницей,
И мыслями жить во хмелю...

Чтоб встреча была таинственной...
А я для тебя - "единственной"
Я это в Любви люблю)

Хочу, чтобы зимним вечером
Нам было бы делать "есть чего"...
Чтоб ждал ты моих вестей...

Хочу, чтоб глаза твои карие
Неспешно меня раздевали бы
И тёплой была постель)

Чтоб многие дни летели...
Но мы бы не охладели
К друг-другу, листая быт...

Чтоб свечи всегда мерцали...
В камине дрова трещали...
А МЫ, вопреки морали,
С тобой продолжали "быть")

2016 5 сентября