Бачурину

Наталья Родецкая
Партнёр кому-то и камрад,
Не напишу я здесь плохого,
Искатель, воин, нумизмат,
Носитель сердца сверхбольшого.

Прийти на выручку готов,
Помочь, спасти любой ценою,
Не аажно: птиц, людей, котов,
Не сдашься никогда без боя.

Не тунеядец и не трус,
Готов всех "щупать" постоянно,
Имеешь ты отличный вкус,
Свидетельство тому - Татьяна !