2020г

Елена Волчек
Катались мы в автозаке
И нас лупили по сраке
Шагают в масках уроды
И что им воля народа
Из в детстве мать не любила
И тоже часто их била
Вот чья то детская травма
Для нас для всех стала драмой
А мы выходим с цветами
На нас и брюки и платья
Мы не воюем с ментами
Мы все здесь сестры и братья!
Мы хотим мира и счастья
Мы хотим правды и чести
Нас не пугает ненастье
Мы за свободу все вместе
И что нам ваши дубинки
Мы не хотим жить в ГУЛАГе
Мы не хотим по старинке
Над нами смелости флаги
И мы выходим с цветами
На нас и брюки и платья
Мы не воюем с ментами
Мы все здесь сестры и братья!
И с нами бабушка Нина
Она пример всем "диванным"
Вас поглотила рутина
Пахать в карман таракана
Вы от БТ оторвитесь
И вспомнив о чем мечтали
Вокруг себя оглянитесь
И посмотрите кем стали
А мы выходим с цветами
На нас и брюки и платья
Мы не воюем с ментами
Мы все здесь сестры и братья!