Воздушный поцелуй

Галина Спиридонова
Прекрасны, как воздушный поцелуй,
Как солнца луч, в весну влюблённый,
Вам свыше предначертано: чаруй
Любовью к жизни разделённой.

Подарком возвращаются взамен
Восторги встретившихся взглядом,
Попавших ненароком в чудный плен,
Счастливых тем, что с Вами рядом.

Вы знаете всю силу Ваших чар,
Нельзя не видеть восхищенья,
Огонь в ответ, как вспыхнувший пожар,
Прелюдией для вдохновенья.

Уйдёте, задержавшись взглядом,
Оставив лишь воздушный поцелуй,
И чувства, что сродни утратам,
Не успокоят словом “не ревнуй”.

12.09.2020