любимому

Екатерина Усманбаева
Ты знаешь милый, мне с тобой нестрашно
В огонь и в воду, хоть на Колыму
И стало многое совсем неважно
С тобой готова пережить войну

Ты мой защитник, мой герой и царь
Красивого, большого королевства
Ты мой престол и мой святой алтарь
Моей души и нашего семейства

Ты мой вершитель и творец
Мой поводырь и знамя
С тобой идти хочу я под венец
И пусть сверкает ярче пламя 

Огонь любви нам светит ярко
Сплочает узы на года
Но от него совсем не жарко
И верю будет так всегда!

Мы греемся его свечением
Пьяненые друг другом без вина
И дело тут не только во влечении
Испить друг друга и до дна.

Я верю в высшее предназначение
Судьбу и знаки, мировой закон
Все то имеет для меня значение,
Всевышнему отдам большой поклон!

Я благодарна богу сердцем и душою
За нашу встречу! опечатку! за тебя!
За то что свёл мои пути с тобою
Ведь для меня ты больше чем семья!