Мое чудо в нарядной косынке...

Сергей Колногузенко
В моей богом забытой Талинке,
Там, где речка неспешно течет,
Мое чудо в нарядной косынке
С нетерпением странника ждёт.

В темном омуте сгинут печали:
Наконец-то мы снова вдвоем!
Обвенчают нас дальние дали,
И мы сблизим бокалы с вином.

Я в объятьях своей чаровницы
Встречу тихий закат и восход.
Листья жёлтые-поздние птицы
Стайкой вьются у старых ворот.

Листья вдаль мои годы уносят,
Но я счастлив своею судьбой.
Ты со мной, моя чудная осень,
Я навеки повенчан с тобой...