ты стихи мне писала

Екатерина Усманбаева
Ты стихи мне писала,
Я был тронут любовью.
Мне себя посвящала
Без остатка и с болью.

Что ж спасибо, родная,
Но не стоило, верно?
Ты немного чудная
И другая наверно.

Я пойду наслаждаясь
С гулом шумных компаний
По утру возвращаясь,
Не хочу таких знаний.

Про закаты, рассветы
И про плед на окошке.
И про грусти раскаты
На руках вдвоём с кошкой.

И не надо иллюзий
Вновь пути не сойдутся!
И без лишних оказий,
Нам уже не вернуться.

Ты сама все сломала
И придумала тоже.
Все одна написала
Обижаться негоже.

Просто разные люди
А судьба вдруг столкнула,
Только опыт по сути
От души зачерпнула.