Березняк рассмотри, сделай шаг от подножки

Виктор Шлапаков
Сделай шаг от подножки
Березняк рассмотри
Из сиденья , в окошке
Видишь стёртые дни

Подними с колеи
И дай жизни улитке
Жизнь её отмоли
Что висела на нитке

И природа воздаст
Твоей жизни , в удаче
Лучик солнца подаст
Чтоб ты видел иначе