Зверь во мне не привык отступать

Лира Донская
Зверь во мне не привык отступать.
Он в мозгу, как игривый котёнок
Будет боль как клубок катать...
Нежно когти в виски запускать...
Негативы хранить фотоплёнок...

Зарубцует боль имя твоё...
Что как рана на сердце алело...
Время ждёт.. Но своё возьмёт...
Заодно и моё заберёт...
Вместе с абрисом тени и тела...
2016 14 октября