Больше я не пьян тобою

Владимир Патракеев
Больше я не пьян тобою.
Твоя измена отрезвила.
Словно в тумане всё что было.
Совладаю я с собою…
     Больше я не пьян тобою.
     Подлость твою не ожидал.
     Часть жизни я тебе отдал.
     Совладаю я с собою…
Больше я не пьян тобою.
Не будет ругани и склок.
Теперь в душе я одинок.
Совладаю я с собою…
     Больше я не пьян тобою.
     Тебя уже я не прощу.
     Можешь идти к тому прыщу.
     Совладаю я с собою…
Больше я не пьян тобою.
Твои пугают поцелуи.
Тебя я даже не ревную.
Совладаю я с собою…
     Больше я не пьян тобою.
     Ты другим была пьяна.
     Живи с ним или одна.
     Совладаю я с собою…
    ………………
    ………………
    ………………
Совладаю я с собою…