Сантиментальный каприз

Андрей Хроменков
Листья ветер гонит
И колышет провода,
А мне кто-то целый день звонит
И молчит, всегда.

В окне блестит солнце
И на дворе свистят друзья,
А на столе разбросанные листья
Недописанного письма.

Облака играют над чувством
Моей одинокой души,
А любовь издевается над сердцем
Среди печальной темноты.

В жизни так бывает
Что не желаешь существовать,
А когда счастье снова правит,
То там, страшно умирать.

В чувство бывалой пытки
Не смотри на меня Ад,
Я улыбнусь у зеркальной слезинки
И прошепчу что сегодня я рад

Жить не доставая рукою
Мой любимый карниз
На котором кто-то с хитрой улыбкой
Смеётся на мой сантиментальный каприз.
                19-02-2015