***

Натали Чайкина
Мое сердце вновь ожило,
Заиграла жизнь новыми красками.
И в душе сразу стало светло,
Снова сны наполнились сказками.

Что же это? А может любовь,
Все внутри у меня колыхает.
Я не думала чувствовать вновь,
Как на сердце огонь загорает.

Ведь впервые увидев тебя,
Не возникло и мысли о чувствах.
Жить хотела тогда не любя,
Но судьба завела в своё русло.

Я не знаю к чему приведёт,
Что в душе у тебя? Я не знаю.
Что судьба нам с тобою пошлёт,
А пока что я просто летаю.