В ожидании зимы 2020

Марина Веденина
Почему так хочу я зиму?
Почему так мечтаю страстно?
Значит будет она счастливой,
Значит будет она прекрасной!

Значит будет она хрустальной,
Будет белой как перья в небе,
Будет тонкой покрыто тайной
Будто вовсе не быль, а небыль.

Я впервые хочу так зиму,
Загорая под солнцем ясным.
Точно будет она счастливой!
Точно будет она прекрасной!